







ごま油風味と白出汁で炊き込んだタコの旨みたっぷりなタコ飯に
香りがたまらない✨セリを合わせました。

ごま油と白だしで簡単炊き込みご飯

下味は白だしで優しいお出汁風味に、
タコに合わせて香ばしい風味ごま油をプラスしてます。
茹でていると香りがふわっと〜っ。春をかんじました。
セリの春の香りがふんわりと漂うタコ飯の完成
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
\お知らせ/
本日3/7(日) お昼過ぎくらい(13時過ぎ予定)から
本日3/7(日) お昼過ぎくらい(13時過ぎ予定)から
前回のリベンジも兼ねて(笑)
一緒に活動している料理家ユニットFood Carnivalで
一緒に活動している料理家ユニットFood Carnivalで
EMIちゃんとYouTube生配信します!
YouTube内で「FoodCarnival」で検索すると出てくると思います。

今回は反省を活かしてカレーに合うお惣菜レシピも盛り込みます

強力技術部サポーターがバックアップに入ってくれることにもなり、
パワーアップしてる予定です

お時間ありましたらご覧いただけましたら。励みになります

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。