脱マンネリ焼きそば
エスニック焼きそば
お昼ごはん
野菜たっぷり
オカズおつまみ
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
自炊

いつもの焼きそばの脱マンネリにエスニック風味な仕上げに。
お野菜とカニカマたっぷり入れたら2人前が3人前くらいのボリュームになりました😋
いつもの焼きそば脱マンネリ

具材にはお野菜をたっぷり入れました。
エスニック風味な仕上がりのポイントの1つにセロリを使ってます。
あと、色づかい。
紫や赤いお野菜が入るとなんだかアジアン風。
この香味が結構雰囲気だしてくれます。

味付けに使ったのはソースではなくって、ナンプラーです。
ナンプラーを使うと風味と旨味も一緒に出るので
味付けがこれ1つで済ませられるのも楽チンポイント

最後にどーんと目玉焼きをのせてみました。
レモンを絞って食べるのが超おすすめです!
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。