パスタ
ズボラパスタ
エビ、タコ、キノコ
オカズおつまみ
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
自炊
ベースは基本のペペロンチーノ風なズボラパスタに、 タコ、エビ、キノコ美味しさ満点具材な満足パスタ🍝
たっぷりパセリが良い香り✨
ベースはペペロンチーノに具材たっぷりプラス
パスタのベースは基本な唐辛子とニンニクとオリーブオイルのペペロンチーノ。
ここに具材をたっぷりプラスしてパスタ量を2割減!
エビに、タコに玉ねぎにキノコで具沢山に加え旨味も増し増し!
具材が炒まったらパスタの茹で汁を加えて乳化させます。
茹でたパスタを加え、ここに香り豊かなパセリをどかっと投入。
味の仕上げにはお醤油を使いました。
食べごたえ、味わい大満足のパスタでした。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。