






餃子作りでわずらわしいトコ減らしてみました〜✨

煩わしいあの一手間を減らして時短餃子

我が家の餃子は白菜漬け利用で一手間減らしてます。
すでにしんなりしているから嵩張ってみじん切りがーっ💦な、
わずらわしさがグッと楽ちん化なんです

時短にもなって、白菜漬けの味があるので味付けも無し!
お漬物になった旨味も合わさるので良いとこばっかり🤣
今回はニラの代わりに今が旬!春の香りのセリをいれてみました。

楽チン化白菜と刻んだニラとお肉とごま油
おろしニンニク、おろし生姜を混ぜたらタネの完成!

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪焼き方なども合わせてかいてました。初期バージョンはこちら♪
カサ増しヘルシーバージョン
動画ありバージョン
ってどんだけ餃子なん🥟🥟🥟🥟🥟
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。