
\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/










ごはん🍚もビール🍺もすすむ〜っ!
生姜とニンニクの風味な甘辛煮です。

牛肉の旨味とホクっとじゅわぁとお出汁を吸い込んだ大根が
風味豊かななゴボウがたまりませんでしたーっ!
炒めて煮るだけ!風味豊かな甘辛仕上げおかず

炒める油はごま油。ピリ辛仕上げに唐辛子をつかいます。
香りがたってきたら大根、ごぼう、お肉を炒めます。
風味漬けにおろしニンニクとおろし生姜。
甘さにみりんを入れました。

調味料をあわせたら、煮絡めていくだけ!
ごぼうの風味にお出しが染み込んだ大根、旨味たっぷりなお肉の
美味しいハーモニーの完成!

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。