
\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/








赤ワインをグビっ〜とね!
焼いて挟むだけ!シンプル美味しいビフテキサンド

フルボディだけどほんのり甘みを感じる旨味感あるワインに合わせて
あまり深く考えずシンプルに牛肉で。
お野菜と濃厚チェダーチーズ酸味にマスタードを合わせて
香ばしく焼いたパンに挟んでビフテキサンドに。
フライパンにバター、ニンニクを入れ火にかけ
弱めの中火で1分くらいステーキの片面を焼いて、裏返して2〜3分ほど。
外は香ばしく中はジューシーに焼けました。
弱めの中火で1分くらいステーキの片面を焼いて、裏返して2〜3分ほど。
外は香ばしく中はジューシーに焼けました。
ワイルドにかじりついてワインをグビッとね〜(笑)
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
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