\\\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ///







焼きたてが美味しい餃子🥟
余ったら、、、。
余ったら、、、。
チンしてもあの美味しさはよみがえらず〜っ
なので、
チャーハンの具材にしてみたよぉ〜っ
チャーハンの具材にしてみたよぉ〜っ
でも次の日って焼きたての感じって蘇らず、、、。
なので、焼き飯の具材にしてみました。

餃子は一口大にキッチンバサミでカット!

フライパンに溶いた卵を流し入れて固まる前にご飯を投入!

ご飯に卵が絡まったら餃子をいれます!
お肉もお野菜もはいって味がついた餃子は

餃子は一口大にキッチンバサミでカット!

フライパンに溶いた卵を流し入れて固まる前にご飯を投入!

ご飯に卵が絡まったら餃子をいれます!
お肉もお野菜もはいって味がついた餃子は
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。