\\\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ///










タケノコみーっけ!
スーパーの道の駅コーナーで水煮のタケノコ発見!
春菊と合わせてパスタにしました。
アンチョビ缶活用味付け不要のいつものずぼらパスタだから作り方も簡単〜っ!

春の味わいパスタ✨筍料理の脱マンネリにも!

いつものパターンで(笑)
アンチョビ活用の味付け不要パスタです。
このタイミングでパスタのお湯を沸かしておくのがおすすめ!
スーパーの道の駅コーナーで水煮のタケノコ発見!
春菊と合わせてパスタにしました。
アンチョビ缶活用味付け不要のいつものずぼらパスタだから作り方も簡単〜っ!

春の味わいパスタ✨筍料理の脱マンネリにも!
アンチョビ缶で味付け不要!簡単パスタ

いつものパターンで(笑)
アンチョビ活用の味付け不要パスタです。
このタイミングでパスタのお湯を沸かしておくのがおすすめ!
このタイミングでパスタを茹で始めるのがおすすめ!
我が家は5分茹でをつかっています。
我が家は5分茹でをつかっています。
4分くらいになったら、パスタの茹で汁を加えて乳化。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。