April 20, 2021 17:29 美味しい!が満載♡春の旬食材の掛け合わせ!脱マンネリ筍レシピ【アサリとタケノコの酒蒸し】 \\\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ///タケノコ アサリ フライパン一つ酒蒸し 脱マンネリレシピ ずぼらレシピ簡単時短レシピ 自炊春の美味しい〜っをまとめてみました〜そしたら、さらに美味しい〜🤣アサリのお出汁がタケノコにからんで残ったスープまでしっかり、パンにつけていただきました〜フライパン一つで作れる楽ちんレシピです✨タケノコとあさりのダブル旬で脱マンネリ旬な食材をダブルづかいしてみました。タケノコも煮物ばっかりになりがちなので、アサリと合わせて脱マンネリ!味付けは和風ベースで白だしを使っています。📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪ View this post on Instagram A post shared by SHIMA/時短簡単レシピ・楽うまズボラご飯・家事ラクご飯 (@shima_no_ouchicafe) 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+魚・魚介」カテゴリの最新記事 タグ :楽ちんレシピ簡単レシピ時短レシピ節約レシピズボラレシピ楽うまタケノコアサリs酒蒸し脱マンネリ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。