
\\\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ///






何故か毎年のこの時期になると恋しくなって、作って食べてます。
去年は5月14日でした🤣

瓦そばとの出会いが、季節が今時期。
さて、我が家の瓦そばは旦那母仕立て。
具材も多めに加えて、大根おろしは多め。
写真には写ってないけど裏で控えてます🤣
Karada Good Miyazaki
具材の準備をします。
味付けはめんつゆとお砂糖。
少しお砂糖を加えてめんつゆで味付けして
錦糸卵は面倒なのでいり卵バージョンです(笑)
ネギともみじおろし→我が家ではかなり大量投入
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
コメント一覧 (2)
いつも、楽しく拝見してます。
美味しいレシピありがとうございます。
私も、瓦そば大好きで作ってますが❣️
いつも盛り付けがグチャグチャです!
センスがないです。
応援してま〜す。👍☺️
SHIMA
が
しました
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。