\\\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ///









\今日、うちバル🥂しない!/シリーズ(笑)
先日紹介の「タヴェルネッロ オルガニコ」
その、赤に合わせてトマト系のイタリアンにペンネしました。
赤ワインの風味にブラックオリーブをトッピング。

我が家の定番の味。
アンチョビの旨味にトマトの酸味が絡んだズボラだけど絶品なの〜っ。
材料も少ないのでアウトドア料理にもおすすめです♪
先日紹介の「タヴェルネッロ オルガニコ」
その、赤に合わせてトマト系のイタリアンにペンネしました。
赤ワインの風味にブラックオリーブをトッピング。
味付けなしの超簡単ズボラトマトソース

我が家の定番の味。
アンチョビの旨味にトマトの酸味が絡んだズボラだけど絶品なの〜っ。
材料も少ないのでアウトドア料理にもおすすめです♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。