\\\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ///









レンジでチンしてつくる簡単!ヤミツキ茄子のおかず🍆

コクうまオイスターソースに
バタぽんを合わせたら箸止まんないヤツになりました〜

下ごしらえは電子レンジにお任せ系で。
ナスは水でさっと洗い1本ずつラップに包み
2本合わせて耐熱皿に入れ6分加熱。
▲硬い時は30秒ずつくらい追加熱。

出来上がったら一口大にカット。

コクうまオイスターソースに
バタぽんを合わせたら箸止まんないヤツになりました〜
下ごしらえは電子レンジ!包丁いらず

下ごしらえは電子レンジにお任せ系で。
ナスは水でさっと洗い1本ずつラップに包み
2本合わせて耐熱皿に入れ6分加熱。
▲硬い時は30秒ずつくらい追加熱。

出来上がったら一口大にカット。
ここではキッチンバサミをつかってずぼら。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。