May 21, 2021 09:06 脱マンネリ塩鯖レシピ!ぎゅうぎゅう焼きにしてみたよ!【塩鯖とジャガイモのオーブン焼き】 \ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/塩鯖 ぎゅうぎゅう焼き 脱マンネリ時短簡単レシピ 節約レシピ ずぼらレシピ 自炊塩鯖の脱マンネリに。ジャガイモとカリフラワーを合わせてオーブンで焼いてみました。塩鯖の塩気と甘みがお野菜にまとってガーリックの香ばしい風味と程よいレモンの酸味と香りがベストマッチ。塩鯖活用で味付け楽チン化塩鯖つかうから難しい味付けもなくてオーブンで焼くだけ!入れたらほったらかし!楽チンでした。今回はタラゴンというアニスのような爽やかな風味のするハーブとレモンを一緒に。塩鯖の臭み軽減もかねてます。ローズマリーとかでも良さそうです。📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪ View this post on Instagram A post shared by SHIMAの楽うまズボラなゴハンとオツマミ (@shima_no_ouchicafe) 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+野菜」カテゴリの最新記事 タグ :#塩鯖#オーブン焼き#グリル#ぎゅうぎゅう焼き#じゃがいも#カリフラワー#簡単レシピ#時短レシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。