\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/







鮭があるから何食べたい?と旦那さんに聞いたら、
珍しく「何でもいい」以外の回答(笑)
ホイル焼きのリクエストでした。

たっぷりシメジと合わせていつものバタぽん味でホイル焼き。

全ての材料をアルミホイルに包んで蒸し焼きにするだけ!
風味と旨味を閉じ込めてくれて美味しさ倍増。
珍しく「何でもいい」以外の回答(笑)
ホイル焼きのリクエストでした。

たっぷりシメジと合わせていつものバタぽん味でホイル焼き。
ホイルで包んで蒸し焼きするだけ!

全ての材料をアルミホイルに包んで蒸し焼きにするだけ!
風味と旨味を閉じ込めてくれて美味しさ倍増。
鮭のお料理の時はこの組み合わせがとっても多いです。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
同じ材料で炒めたバージョン編
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。