\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/







今日の居酒屋「おしま」(←ベタ〜っ🤣)
のオススメ黒板メニューは「タコのガーリックネギまみれ」よん。
ちょっと居酒屋さんぽい名前にしてみました🤣

すぐ出来るから『とりあえず』にもおススメ〜🍳
タコとネギとガーリックに味付けはめんつゆ。
相性間違いなしに揚げ玉乗っけみた。
そしたらね、あの味に似てるの〜っ
たべてみたら、あの味でした(笑)
・
・
明石焼きじゃん
美味しかったよ。
フライパンで簡単にできるのもおすすめです!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。