\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/
キノコ
アスパラ
アンチョビ
おつまみ
お家居酒屋
節約レシピ
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
アンチョビ風味がうまっ!
キノコとアスパラを一緒に炒めた
ささっと作れる簡単おつまみ&おかず。

アンチョビで味付けできちゃうから他に味付け不要だよ。
味付け不要の簡単おつまみ
切ったお野菜を炒めるだけの簡単おつまみ。
味付けはアンチョビ缶の塩気を利用するので
難しい味付け不要!

ニンニクの香りが立ってきたら
お野菜をいれて炒めるだけ!

ちょっとデリ風な仕上げに、温泉卵が残っていたので
トッピングしてみました。
風味アップにパクチーも添えてます。
結構なヤミツキ具合でしたよ(笑)

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。