電子レンジで簡単おつまみ
今がとっても美味しいヤングコーン!
毎年の楽しみでもあります。
シンプルに電子レンジで蒸しておつまみにしてみました。
ヤングコーンは数枚皮を剥がし、
先端のヒゲと皮を切り落とします。
電子レンジで蒸し焼きに!
竹串をさして通ればOK。
皮は三つ編みにしてみたよー!
塩コショウとオリーブオイルでいただきました。📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。