フライパンで作るズボラ焼き豚
いかに、簡単に美味しくを目指して🤣🤣🤣
旨味たっぷりなナンプラーとニンニクに一緒に漬け込んでみました。
▶︎ POINT
ナンプラーの塩気と旨味で味付け楽チン

漬け込んで味を染み込ませます。
あとはフライパンで焼くだけ!

フライパンに残ったタレも美味しいので、盛り付けたらかけるのがおすすめ!
たっぷりのお野菜と合わせて焼き豚サラダにしました。

▶︎ POINT
お肉に味がついているのでドレッシング要らずでしたよ〜
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。