マグロとブリのお刺身を
ニンニク風味のタレに絡めてみました。
和えるだけ!簡単なお刺身アレンジレシピです。ユッケ風味付けでお刺身の脱マンネリ!
韓国風な風味付けに使ったのはごま油、おろしニンニク。
ここに、めんつゆと醤油とみりんを合わせて漬け込みました。
▶︎ POINT
ごま油とニンニクの風味でなんとなく韓国風な味わいに(笑)
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。