\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/






最近はまってる食べ方〜(笑)
もう、ポテサラこれでよくない?って思うくらいに🤣🤣🤣

蒸したジャガイモに塩コショウと
オリーブオイルっていう、超シンプル。
ジャガイモと相性抜群なディルがあったら一緒にがおすすめ!
あ、マッシュポテトともいうかも(笑)ね。
行ってしまえばずぼら(笑)
ジャガイモは電子レンジでふかし芋に。
皮を剥いたら盛り付け用の(笑)お皿の上で荒くつぶします。
食べ方も超シンプル。
でも、この食べ方ジャガイモがめちゃくちゃ美味しく感じました。
その後、何回もつくってます。
白ワインのおつまみにもとってもよかった!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。