
\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/







今日のテーマは
「アペリティーボ🥂しよう!」
シュワシュワ泡と乾杯の1皿
▶︎鯛とグレープフルーツのカルピオーネ風◀︎

魚に絡まる野菜タレにはワインの風味に寄り添った 味わいを詰め込んでみました〜っ
ワインの風味に合わせて
グレープフルーツの爽やかな風味と酸味、優しいはちみつの甘さが
味わい深くヤミツキなおつまみになりました。

鯛は軽くこなをまぶして揚げ焼に。
お野菜とグレープフルーツで作ったマリネサラダに絡めて漬け込みます。
シュワシュワ泡と乾杯の1皿
▶︎鯛とグレープフルーツのカルピオーネ風◀︎

夏にもぴったりな乾杯メニュー
カルピオーネは日本でいうところの南蛮漬けみたいな。魚に絡まる野菜タレにはワインの風味に寄り添った 味わいを詰め込んでみました〜っ
ワインの風味に合わせて
グレープフルーツの爽やかな風味と酸味、優しいはちみつの甘さが
味わい深くヤミツキなおつまみになりました。

鯛は軽くこなをまぶして揚げ焼に。
お野菜とグレープフルーツで作ったマリネサラダに絡めて漬け込みます。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。