
\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/







黄金組み合わせ✨な
アボカドとエビのタルタルサラダを
こんがりバターで焼いたパンに
のっけて簡単美味しいおつまみに。

小さく作れば前菜にぴったり! そのままサイズの食パンにあわせて
朝ごはんやサンドイッチにも♪
切って混ぜるだけの簡単おつまみ

メインのアボカドとエビのサラダは切ってタルタルソースと和えるだけ。
さっぱりとした酸味とアボカドの変色防止も兼ねて
和える前にレモン果汁を少しアボカドに混ぜています。
今回は丸くくりぬいてますが、耳を落としてそのまま四角くきっても!

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。