独身、2人暮らしの頃のパスタの作り方を、美味しさ重視で
バージョンアップしてみたよ。

そもそもは和えるだけパスタ仕様で
茹でたパスタと高菜と納豆、
おろしニンニク、バターをボウルで混ぜていた、
楽チン、うまい、節約の3拍子で仕事で遅くなった日の晩御飯に
よく作っていたパスタ。
この作り方もいいんだけど、
パスタが時間が経つとボソッとしちゃうので、
高菜パスタをペペロン仕上げにしてベースのパスタをバージョンアップ。
最後までツルンと楽しめるように。
バージョンアップめざした高菜パスタ

ボウルで混ぜあっこしていた高菜パスタのバージョンアップに
最後までつるんとした喉越しを楽しめました。
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