\ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/





出汁ウマぁ白だしのうま味と梅の酸味が染み込んだ夏の唐揚げ
*タイトル
いつもはニンニクとめんつゆベースですを、
さっぱり味わいに白だしと練り梅、にんにくに変更しました。
さっぱり味わいに白だしと練り梅、にんにくに変更しました。
味わいが夏にぴったりでした。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。