July 26, 2021 14:06 夏の定番おつまみとなりました!メインはれちゃうくらいのおいしさ!アンチョビコーン \ズボラで楽ウマ簡単おしゃレシピ/とうもろこし アンチョビ おつまみ簡単レシピ 時短レシピ 去年作ってから 定番化した夏のおつまみです。 トウモロコシの脱マンネリにもおすすめデス。もう1個、もう1個って ぺろっと食べちゃってる🤣もう1品におつまみからスナックに!笑っちゃうほど簡単だけども絶品。脱マンネリ!トウモロコシの味付け塩茹で、醤油、はたまたバターに醤油バターいろいろ美味しいけど、こんな味付けにしてみました。アンチョビ×ガーリックアンチョビの塩気と甘みとガーリックの風味たまらんかったです。メインはれちゃうくらいのおいしさっでしたっ。パスタとかでもよく使うアンチョビ缶の小さいのはダイソーに行った時にまとめ買いしてます。これ、量が使いやすいちょうどいいサイズ。ほんと重宝してます。📝詳しい材料や作り方はインスタから♪リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪ View this post on Instagram A post shared by SHIMAの楽うまズボラなゴハンとオツマミ (@shima_no_ouchicafe) 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+野菜」カテゴリの最新記事 タグ :#とうもろこし#居酒屋レシピ#居酒屋メニュー#アンチョビ#アンチョビコーン#おつまみ#酒のあて#酒の肴#おうち居酒屋
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。