
おつまみ
唐揚げ
居酒屋メニュー風
小料理屋さん風
ついつい、つまんじゃう〜
ピリ辛系おつまみに手羽中で唐揚げ。

焼肉のタレ活用で韓国風味

味付けは焼肉のたれを使って簡単に!
ピリ辛仕上げに唐辛子を合わせています。

▶︎ POINT
微妙に残った、焼肉のタレ消費にもおすすめ!
30分ほど漬け込んで味を染み込ませたら、片栗粉をまぶして揚げ焼きに。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。