キリッと冷やして美味しい日本酒
をいただいたので、合わせて楽しむ
おうち小料理屋さんな1品に。 和風なクリームチーズディップ
混ぜるだけの簡単ディップ。
クリームチーズには
日本酒の風味によせて味噌、塩麹でまろやかさと味付け。
山椒で風味をつけました。
アボカドには日本酒の酸味に合わせて少しレモンを。
レモンは色が変わる防止にもなるよ!
POINT
味噌、塩麹でまろやかさと味付け、山椒で風味
アボカドには日本酒の酸味に合わせて少しレモン。
レモンは色が変わる防止にも
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、
レシピの保存に便利です♪買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。