





ジャガイモ🥔大好き!
昨日のツナじゃがの残りで揚げないスコップコロッケに!
ジャガイモ好きには 1度で2度美味しい欲張りメニュー。

揚げないコロッケにリメイク!

元々は前回投稿のツナジャガでした。
半分たべて半分はリメイク。
リメイクというか、元々たぶんコロッケ食べたかったんだよ(笑)
リメイクするためのツナジャガでした。

潰して耐熱のうわに入れます。
衣部分はオリーブオイルを絡めたパン粉。

▶︎ POINT
衣に焦げ目がついたらOKなので、
具材の方は温めなおした温かい状態で入れるのがオススメです!
具材の方は温めなおした温かい状態で入れるのがオススメです!
写真はないけど実はコロッケの残りでコロッケバーガーもしちゃってます。
そんなこんなで、3回楽しんでる🤣
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。