- ブログネタ:
- 【公式】おうちごはん教えて! に参加中!





秋を感じるとこれ系お料理が恋しくなります。
玉ねぎの甘さ、ごぼうの香ばしい風味
牛肉の旨味に甘辛お出汁が染み込んでたまらんオカズでした💕

ごぼうと玉ねぎの牛すきって名前にしてますが、
我が家では牛肉、玉ねぎ、卵で
「牛たまたま」ってニックネームがついてます🤣
一緒にワインを合わせて秋の夜長を楽しみたいっ
味がしみしみ!ごぼうと玉ねぎの牛すき

まずはゴボウと玉ねぎにしっかりと味を染み込ませます。
味付けはめんつゆ。
ちょっと甘めが好きなので、みりんを一緒に。
お肉を投入!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。