ピーマン ピーマンタネごと おかか醤油
種って栄養たっぷりらしいから捨てるの勿体無いもんね。
丸ごと焼くので中が蒸し焼きっぽくなって
ジュワァっとジューシー。
旨みたっぷりなおかかとお醤油を絡めてます。
おつまみにも、ごはんのお供にも最高でした
タネごと丸かじり!ワイルドピーマン
手で軽くぎゅっと潰して、
ヘタをスプーンとかで取り除きます。
ヘタをスプーンとかで取り除きます。
焦げ目がつく程度やきます。
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。