


博多といえば明太子っ✨ごろっと入れておにぎりにしました。
しかもバター風味の焼きおにぎり。

大きめカットにしたので焼くとね、
焼けたところとフレッシュなところと2つの味わいが楽しめるんだよっ!
大葉の風味とごまの香ばしさがベースのごはんをバージョンアップ!
明太子の2つの食感が楽しめる欲張りおにぎり

ご飯にはゴロゴロっと大きめカットの明太子を入れてます。
これを焼きおにぎりにするんだけど、

表面の火が通ったところと、
おにぎりのレアなところと2つの明太子の食感が楽しめちゃいました。

大葉の風味とごまの香ばしさがベースのごはんをバージョンアップ!
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
お弁当にもオススメでした!

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