オーブン料理 魚レシピ ぎゅうぎゅう焼き
夕飯、どうしようって日のオカズでした🤣
冷蔵庫の野菜と冷凍庫のサンマを解凍して、ぎゅうぎゅう焼き。
にんにく、塩コショウ、オリーブオイルの三銃士
助太刀に参上!👏🙌👏🙌👏🙌
素材の美味しさを信じての適量レシピの王様的存在料理👑
敵量だけども素材の美味しさMAXなグリル料理
にんにく、塩コショウ、オリーブオイル。
味付けは適量シリーズだけど、
素材のシンプルな味を引き出すオーブン料理。
見た目も豪華に見えるから手抜きだけど手抜き感が減🤣
📝つかったお野菜などの材料、分量などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。