



今季初おでん!好きなもの満載!

ということで、スタメンご紹介。
しらたき、ちくわ、たまご、野菜天、トマト、ブロッコリー

味付け簡単!白だしおでん

お出汁の割合は白だしの裏面の比率を参考に。
きっと「おでん」の欄があるかと思います。
最初はひたひたにしていれて煮込んで
冷やして継ぎ足してをくりかえしてます。
具材から美味しいお出汁がでるので、白だしだけでも十分美味しいっ
具材から美味しいお出汁がでるので、白だしだけでも十分美味しいっ
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。