牛すじ煮込み STAUB 冬レシピ
オンザライスが止まんないっ🍚
あっという間に食べてしまった。
おでんコーナーで串に刺さってないボイル済みの牛スジを見つけて。
もうこれは「煮込み」やろっ✨
ほろほろトロトロまで煮込んでやるっ🤣
ボイル済みのものを使いました。
この一手間、無くなるだけでだいぶ楽。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。