



毎年この時期はよく登場なぶり大根
毎回同じ味付けで飽きる頃にやってみるのが変化球ぶり大根🤣
去年は白だしガーリック風味でした。
今年はぽん酢とみりんとニンニクで、
甘酸っぱいお醤油風味にガーリック味にしてみました。
ご飯にもとっても相性抜群風味。

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。