

なくなるのがめちゃ早かった🤣
アンチョビとニンニクに最優秀コンビ賞🏅贈呈。
冷蔵庫にアスパラとトマトが残っていたので一緒に炒めました。
あー、なんかもう1品、欲しいなぁって時に
ささっと作れるので、この組み合わせはよく使います。
アンチョビ缶は旨味も満載でお魚プラスできて、
塩味ついているので味付けしなくて良いし、
ここにニンニク加えるだけで、恐ろしく美味しさアップするので、
このタッグにしばしばお世話になっております。
ほんと、勲章ものです。

ニンニクの風味とアンチョビの旨味が絡まったお野菜たちも。
幸せだろうなぁ〜。
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。