
この時期美味しい大根
お買い得だからずっと冷蔵庫におりまして、、、。
いろんな形で大根を使ってます😋
で、香ばし大根なパスタにしてみました。

「焼き」とか「炙り」とかってつくと
なぜか美味しそうに感じますね〜っ🤣
食いしん坊っ!
香ばしく炒めた大根の風味が美味しさに!
明太子を絡めて食べる和風パスタです。

炒めることで大根に香ばしい風味がプラス。


パスタの茹で汁を加えて乳化させる。
ソースにとろみがつき、パスタとソースが絡みやすくなって
チュルンとした仕上がりに♪

和風の味付けは白だしで。
器に盛り付けたら明太子を合わせて完成。

香ばしく炒めた大根の風味が美味しさに!
明太子を絡めて食べる和風パスタです。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。