


いつものポテサラを春色アレンジで。
🌸桜パウダーを使ってほんのりピンクで桜風味にしてみました。
このふわっとお口に広がる桜感が結構ヤミツキに。

ただでさえ私の胃はポテサラ無限なのに🤣
止まらないです💦💦💦
きょうの料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎桜の風味に合わせて具材タンパク質はホタテ缶
✳︎ジャガイモの下ごしらえは電子レンジで
✳︎味付けはピクルス入りのタルタルソース。
✳︎ジャガイモの下ごしらえは電子レンジで
✳︎味付けはピクルス入りのタルタルソース。
混ぜて塩コショウで味を整えます。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
🌸さくらパウダーはCottaさんで
毎年この時期に合わせて桜の塩漬けと一緒に購入しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
🌸さくらパウダーはCottaさんで
毎年この時期に合わせて桜の塩漬けと一緒に購入しています。

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
YouTube SHIMAのチャンネルはコチラ!
スパイスカレーや簡単レシピ、基本のレシピなど

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング

お花のある暮らし
お花のサブスク ブルーミー(bloomee) 公式アンバサダーになりました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。