Nadiaサイトにてフードライナーノーツの記事を書かせていただいてます
今回のテーマは
【動画で解説!】冷めてもかたくなりにくい豚の生姜焼き
syoga010

パパも彼も子供も大好きな生姜焼き。でも、お家で作るとなんか物足りない…、かたくなっちゃう…などのお悩み、ありますよね。 そこで今回はお肉の鉄板メニュー、豚の生姜焼きの作り方とコツをご紹介します。動画も合わせて見てみてくださいね!

詳細は→
【動画で解説!】冷めてもかたくなりにくい豚の生姜焼き

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

2016blog001
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪

ブログランキング・にほんブログ村へ