


大根と厚揚げにジュワァっと染み込んだ
お出汁がたまらんっってなるよ〜。
ツナ缶の旨味がまたいい仕事してくれてます。

おつまみとしても物足りなさを感じさせない様に
味付けは白だしだけなんだけど、
隠し風味ににんにくを一緒にいれて
和風ポトフっぽい味わいに仕上げてみました。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎隠し風味ににんにく活用
✳︎味付けは白だしだけ
✳︎ツナ缶はオイルごと
✳︎味付けは白だしだけ
✳︎ツナ缶はオイルごと
ポトフのような味わいにニンニクを隠し風味で。
あとは柔らかくなるまで煮るだけ!

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




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