


とっても簡単で美味しかったです!

春菊の風味、椎茸の味わいにツナの旨味とニンニクの香りが絡んで
ジュッとかけた醤油の香ばしさ✨ちょっと大人味ではありますが、
おつまみにも最高🍻な感じです。
ごはん🍚オンも相性よかったよ!
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎ツナ缶をオイルごと使って旨味感アップ
✳︎おろしニンニクで風味アップ
✳︎おろしニンニクで風味アップ
椎茸とおろしニンニクと合わせて炒めます。
油に直接おろしニンニクが加わると跳ねて怖いので(笑)
野菜に絡めて炒めるのがオススメです。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。