春は何かとエネルギーを使うので、
ガツンとスタミナ系なごはんも増えます💪
旬な新玉ねぎとピーマン、
牛肉でお肉もお野菜もたっぷりな丼!
今日のお料理のポイント
✳︎味付けは焼肉のタレ!
✳︎お肉とお野菜たっぷりレシピ✳︎簡単和風タレ
旬の新玉ねぎをたっぷり!
あまり炒めすぎるとお肉が硬くなるので、
玉ねぎに火が通ってからお肉を投入。
味付けは焼肉のたれ!
お野菜プラスでピーマンも!
こちらも後入れ。
辛味のアクセントに豆板醤をいれました。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。