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アスパラ 新玉ねぎ  アンチョビ缶活用

今日は仲良しコラボレーション食材で
アスパラとトロ〜リ温泉卵のおかず。
旬の新玉ねぎも合わせて見ました。
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アンチョビ缶を使うので、特別な味付けも不要です。
にんにく風味とアンチョビの旨味、
卵のトロトロがアスパラに絡んで春の幸せ味💓



今日のお料理のポイント

▶︎ POINT
✳︎アンチョビ缶で味付け不要!
✳︎下ゆでしないアスパラレシピ

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旨味たっぷり、塩味がついたアンチョビ缶を使うので
特別な味付けは不要!

おろしニンニクは直接、油に入れると跳ねるので
玉ねぎの上に乗せて、絡めながら炒めます。
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玉ねぎがしんなりしたら、
乱切りにしたアスパラを加えて炒め合わせます。
完成に温泉卵をとろーり!
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