まだ、ギリギリ間に合うかも投稿で🙏すいませんっ。
でも、とっても美味しかったので✨

我が家の休日お昼ご飯は割とパスタ率高めです。
今が旬な新玉ねぎとホタルイカを入れて和風オイルパスタにしてみました。
玉ねぎの甘みとホタルイカの旨味がソースに滲み出て麺に絡んで
とっても美味しかったですよん!。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎ホタルイカは縮まないよう後入れ
✳︎味付けは和風で白だし
✳︎味付けは和風で白だし
ソースを絡めます。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。