おつまみ 副菜 味付け不要 炒め物
先日つくったおつまみオカズから。これ、めっちゃ好きーっなヤツでした。
長芋のとろみの所にアンチョビとニンニクの旨旨が
いい感じで絡んで、タコにも絡んで絡んで、絡んで💓
そんな感じでビールが進む🍻わけです。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎アンチョビ缶活用で味付け不要
✳︎フライパン1つレシピ
✳︎ローズマリーを添えると風味アップ
✳︎フライパン1つレシピ
✳︎ローズマリーを添えると風味アップ
アンチョビ缶を使うので味付け不要!
温まってきたらほぐします。
食材の上にオンしています。
美味しさがアップしました!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。