


ハマりました🤣
出汁が染み込んだホクホクじゃがに
明太子&プチプチ食感のとびっこでダブル魚卵💓
味わいと食感がたまらない和風ポテサラです。

ジャガイモを茹でる時に
顆粒和風だしを、メインの味付けは
明太子に頑張ってもらって、
コクはバターで補う🤣🤣🤣
マヨなくっても十分な美味しさ。
彩とプラス食感にむき枝豆を合わせてます。
おつまみにも、副菜にもオススメです。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎ジャガイモに下味を染み込ませる
✳︎味わいは明太子でフォロー
✳︎とびっこのヤミツキぷちぷち食感!
✳︎味わいは明太子でフォロー
✳︎とびっこのヤミツキぷちぷち食感!
下味をつけています。
熱いうちにバターを加えて潰します。
このバターのコクが◎
明太子の旨味ととびっこのプチプチ食感💕
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。