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素麺レシピ  そうめんチャンプルー  野菜たっぷりレシピ

1皿で魚、卵、野菜、炭水化物が摂れちゃう✨
おかず要素、主食要素がしっかり入った素麺チャンプルーです。
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素麺を茹でるのにお鍋は使うけど調理は基本フライパン1つ!
素麺は茹で時間もちょう短いので、バタバタしている時とかにも
オススメと思います!
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⁡下準備を整えてから調理するとパパッと作りやすいです。


今日のお料理のポイント

▶︎ POINT
✳︎1皿で魚、卵、野菜、炭水化物が摂れる!
✳︎隠し味にオイスターソース

野菜のカット、卵をとく、合わせ調味料の準備を最初に。
そうめんは先に茹でて冷水で洗って水気を切っておきます。
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ツナ缶で魚(タンパク質)プラス。
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火にかけて温まったら野菜を炒めます。
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野菜がしんなりしたら、合わせ調味料を加えて、
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炒め合わせたら端に寄せて卵を流し込みます。
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卵が固まってきたら野菜と合わせます。
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卵に火が通ったらそうめんを加え炒め合わせて
塩コショウで味を整えます。
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