


1皿で魚、卵、野菜、炭水化物が摂れちゃう✨
おかず要素、主食要素がしっかり入った素麺チャンプルーです。

素麺を茹でるのにお鍋は使うけど調理は基本フライパン1つ!
素麺は茹で時間もちょう短いので、バタバタしている時とかにも
オススメと思います!

下準備を整えてから調理するとパパッと作りやすいです。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎1皿で魚、卵、野菜、炭水化物が摂れる!
✳︎隠し味にオイスターソース
✳︎隠し味にオイスターソース
野菜のカット、卵をとく、合わせ調味料の準備を最初に。
そうめんは先に茹でて冷水で洗って水気を切っておきます。
塩コショウで味を整えます。


📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
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