



照りっと仕上がったので
「照り照り炒め」と名前つけてみました🤣
シャキほくなレンコンの食感とふわふわの厚揚げの食感に
みりんと醤油の甘辛×芳醇黒酢で味付けしてます。

ごはんにももちろんぴったりで、おつまみとしてもオススメです!
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎黒酢とみりんで甘酸っぱ仕上げ
✳︎レンコンは先に焼いてシャキほく仕上げ
✳︎ごま油の香ばし風味
✳︎レンコンは先に焼いてシャキほく仕上げ
✳︎ごま油の香ばし風味
ごま油の香ばしい風味がたまりません!
合わせ調味料を加えます。
照りっと炒まったらゴマをたっぷりと。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。