



鯖は竜田揚げにするのが一番好きかも💕
めんつゆ活用のずぼら唐揚げベースですが、
ちょっとでも〜っ!栄養プラスしてみたくて🤣
衣の片栗粉を減らしてすりごまを合わせてみました。
小さな積み重ね、大事ですよね🤣🤣🤣

今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎衣に栄養プラスですりごま追加
✳︎めんつゆ漬け込みのずぼら唐揚げスタイル
✳︎めんつゆ漬け込みのずぼら唐揚げスタイル
そして、衣。
ちょっとでも〜っ!栄養プラスしてみたくて🤣
衣の片栗粉を減らしてすりごまを合わせてみました。
衣の片栗粉を減らしてすりごまを合わせてみました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。