


ホクホク、甘くて、
ヒゲまで柔らかくて美味しいヤンコン。
今年は昨年のバージョンに粉チーズプラスで
コクうま感アップ⬆️⬆️⬆️な仕上げ。
にしたら、
旦那さんの手が止まらんやった🤣🤣🤣

かなり気に入ってくれた様子で「粉チーズ いいね!」
かけて正解でした⭕️

だいぶな適量レシピですが🤣
簡単にできるという意味での適量です。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎調理は電子レンジで楽チン!
✳︎オリーブオイルと塩コショウ、
粉チーズの絶品ハーモニー
✳︎オリーブオイルと塩コショウ、
粉チーズの絶品ハーモニー
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。